МЫ РАССТРАИВАЕМ ЛЕОНИДА АРКАДЬЕВИЧА

Объявление

ПАСАНЯТА, МЫ УЖЕ НА ЧИСТОВИКЕ. ЖДЕМ ВАС ТАМ. ВЫ ХОРОШИЕ <3
http://truedespair.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

СИГАРЕТЫ, СПИЧКИ, КОЛБАСА, ЯИЧКИ [ц]

коварный, мы знаем, что ты ослушался и таки зашел. но так уж и быть, читай, располагайся. что, ждешь увидеть что-то типа "О ГОСПОДИ, КАК ЖЕ УНЫЛО СТАЛО НА РОЛЕВЫХ. ДАВАЙТЕ ВСТРЯСНЕМ ЭТОТ ТУХЛЫЙ МИРОК". а-нет.  мы - унылое дерьмо http://s5.uploads.ru/blRci.png мы против системы. так вот, никаких лучей добра и т.д. ВСЕМ ЛУЧЕЙ УНЫЛОСТИ И СЕРОСТИ <3
ну что же, традиционное вступительное слово, дань моде отдана. но дальше вас не ждет что-то типа "ура, мы встряхнем нью-йорк/лос анджелес/создадим стопиццотый голливуд". мы что, дофига оригинальные, да? ну да, немного.
так вот,  СКОРО СЕНТЯБРЬ.  и весь интернет об этом говорит. и мы еще раз напоминаем - СКОРО СЕНТЯБРЬ  http://s5.uploads.ru/IaMtQ.gif
к чему это мы? ах да, перед новым учебным годом для школоты и студентоты нужно зарядиться...унылостью, в нашем случае. мы же дохера оригинальные, да.
и вообще, у нас есть идея. дааа, у унылых тоже есть идеи. но поделимся мы ею только в теплом амс-кругу. почему, спросите вы? а потому, что мы, как уже говорилось, унылое дерьмо и мы не уверены в крутости идеи, так что нам нужно этот вопрос хорошо перетереть с нашими унылыми бро.
а, и еще одно - крч, мы так думаем, что это будет офигенный ливерпуль. королевство сила же. http://s5.uploads.ru/iO1mo.gif
УНЫЛЫЕ БРО, ГДЕ ЖЕ ВЫ? НАЙДИТЕСЬ. МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ВАС. ЗДЕСЬ.  http://s5.uploads.ru/f2V0a.jpg

п.с. но уж что-то очень уныло у нас вышло. так что искрометная шутка от амс:
ЛИВЕРПУЛЬ, БАКЛАН, ПЕЛЬМЕНИ
ЖОПА, АФРИКА, КОЛЕНИ
ПЕЧЕНЮШКА, СИСЬКИ, ГЕЙ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ [ц]    http://s4.uploads.ru/K6DNo.gif

и еще, пасаны. мы рекомендуем для вдохновения: ♪ валик [нашбро] стрыкало - сережа сбрил брови сыну

п.с.2 вы типа можете придерживать внешки, если хотите. вот. но вы, наверное, не хотите. мы унылое дерьмо <3

админы чтобынепотерять:
куча котов - адмн
шашлычок - адмн
рогомяк шмякшмяк - модрт [?] пасана где-то нет. ждем. ок
эффи бряк - модрт
упрт - модрт
рыж хуиж - модрт
тлен - адмн
ходячий депресняк - модрт

придержанные внешности:
ханнушка мюррей за шашлычком
хизерушка моррис / эллисонушка харвард за кучей котов
хайденичек кристенсен за рогомяком шмякшмяком
каренушка гиллан за рыж
каюшка скоделарио за эффи бряк
гаррюшка стайлс за упрт
иенушка сомерхолдер за крутым бобром
дианушка агрон за хоббитом
нинуля добрев за : 3
шерушка ллойд за вискасом
эшличка бэнсон за бровями
кэндисушка аккола за йооу
люсюшка хейл за ходячим депресняком
лизушка гиллис за йцукеном
фреюшка мавор за тленом
наталиюшка дормер за sadness

0

2

вам нужны графисты-похуисты?
у нас есть такие
я о себе естественно

Пару слов обо мне:
Неказистый кривой косой непропорциональный
Тощий и вдобавок ужасно тупой. (ц - кроты хомяки)

0

3

рогомяк шмякшмяк написал(а):

вам нужны графисты-похуисты?

нужныыыы *-*
а ты графистом-модератором будешь, да-да?

Пару слов обо мне:Неказистый кривой косой непропорциональныйТощий и вдобавок ужасно тупой. (ц - кроты хомяки)

точно подходишь, брат <3
присоединяйся :з
внешку какую-то держать?

0

4

куча котов написал(а):

а ты графистом-модератором будешь, да-да?

yesss

куча котов написал(а):

внешку какую-то держать?

hayden christensen
заберайте меня в свою команду

0

5

yesss

сейчас перенесу в группу, ага

hayden christensenзаберайте меня в свою команду

держим крепко и тебя забираем <3

0

6

унылым привет от унылой
давайте встрехнем этот мир нашей унылостью и пойдем поплачем в уголочке
всем luvluv
а вообще, держите мне Карен Гиллан.
примерно хотя бы когда планируете открытие?

0

7

рыж
тру бро <3
держим за тобой каренушку
и, если не регистрируешься
хотя мы надеемся что это все-таки произойдет хд
то оставь связь пжлст
на счет открытия
мы пока сами не в курсах
так как у нас идея открыть проект буквально сегодня появилась
и мы офигенно быстро создали этот тестовик
а теперь всего-лишь осталось сделать все
ахах

0

8

0

9

эффи бряк
ЭТО СУДЬБА
Я ПИСАЛА ТЕБЕ СЕГОДНЯ В ТЕМЕ
НА АРТЕ
ТЫ МОЙ ИСТИННЫЙ ТРУ БРО <3
мы тебя забираем
и пути назад нет
какую должность хотела бы?
мб админ-разнорабочий? скажидаскажида
каюшку держим за тобой <3

0

10

шашлычок
я смущен
спасибоспасибо
за это
яя соглаасснаа наа всее знала бы кааак это фраза звучит у меня в голове http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif
отдамся вам без остатка лол, опять это   http://savepic.org/1387803.gif
админ-разнаробочий дадада

0

11

эффи бряк
тогда го в обсуждения
любим тебя <3

0

12

эффи бряк написал(а):

отдамся вам без остатка

шмяк-шмяк http://s5.uploads.ru/hypU4.png

0

13

ловите связь <3
и обязательно СРАЗУ ПРЯМ СРАЗУ сообщите об открытии
я буду преданно ждать ролевую уныния

0

14

рыж
ловим крч
лучей унылости, бро  http://s5.uploads.ru/IaMtQ.gif
мы оповестим
и это угроза

0

15

а чё, помощь то нужна ещё?

0

16

упрт
ну а как же
го к нам <3

0

17

ну я тут типо по тексту

0

18

упрт
норм
точно го к нам
только это
покажи типа примеры
и хочешь в модеры или админы?

0

19

куча котов написал(а):

покажи типа примеры

посты пойдут?

куча котов написал(а):

и хочешь в модеры или админы?

вообще как то не важно
ставь куда угодно
и держи мне кучерявого Гарри, Стайл который

0

20

упрт написал(а):

посты пойдут?

ага, валяй

упрт написал(а):

вообще как то не важно ставь куда угодно и держи мне кучерявого Гарри, Стайл который

окок
держим гаррюшку за тобой <3

0

21

такой типо дерзкий

Короче чуваки, будьте раскрытыми и страстными и тогда у вас будет отличная жизнь с любовью, с радостью и прочими ванильными прелестями, которым на самом деле нравятся всем. Даже если что-то у вас не получится, это не важно, вы ведь попробовали, значит вы никакой не слабак. Бо была неравнодушна ко мне, а я к ней, но мы каждый сомневались в нашей правоте, но к нашему с счастью алкоголь давал нам явно это понять. Я сразу же восхитился, когда она вышла из комнаты в своих коротких шортах и подошла ко мне с таким соблазнительным лицом. Тут произвольно уже начинаешь делать разные романтические вещи. Я протянул красотке бокал с шампанским - Сюда бы ещё свечи и например Джона Ленона. Как считаешь? Я не мог отвести от неё глаз, она так и манила меня своей улыбкой. Она прекрасна. Только вот не понятно, всё это сейчас у меня в голове происходит по настоящему или инстинкты алкоголизма так во мне срабатывают. Даже если и так, то мне абсолютно не важно. Сейчас тут я, Бо и всё, больше никого и не надо. Она наверно поняла что нужно немного разбавить нашу романтическую идиллию. Так что весёлая песня незнакомого чувака была как раз уместна. Я потащил Бо танцевать на диване, мы веселились как маленькие дети, тот самый прекрасный момент, когда родители уходят из дома за продуктами.К счастью нас никакие родители не могли остановить, только если конец этой песни, который и наступил спустя минуты три. После танцев всегда такие ощущения, что ты бегал сто километров, а не плясал три минуты. Я ломанулся в кухню за нашими бокалами  и уселся рядом с Бо на диван. И вновь романтический момент, чувствую добром это не кончится. Я выпил всё содержимое залпом ибо мой сушняк во рту не давал покоя. В плеере заиграл Блюз или Джаз, в общем что-то в этом роде. Вообще странно слышать такие песни у Бо в плеере, хотя может именно для таких вечеров она их и скачивала. В общем это был не важно, потому что Бо уже сидела у меня на коленях и целовала меня в щёку, я чувствовал её дыхание и как она приближалась к моим губам и как хотела поцеловать, но все эти сомнения останавливали её. И вновь её шаловливые холодноватые пальчики скользят по моему торсу, а я вновь залезаю под её футболку. В какой-то момент голос Бо вновь вернул меня в реальность. Она вновь потащила меня танцевать. Я стоял и смотрел на её плавные и уверенные движения. Я даже и не знаю, как мне двигаться, когда передо мной так шикарно выплясывают. Разве что штаны снять и задницей покрутить, но мы ещё не дошли до этой стадии. Так что мне оставалось притоптывать и делать непонятные движения руками. Отличная пародия на психа придурка. - И ещё. Если я буду начинать засыпать, то можешь пообещать мне принести меня в кровать и раздеть перед сном? От таких слов я встал в ступор, мне было нечего сказать. Бо смотрела на меня с серьёзным лицом, как босс на своего рабочего, который рассказывает ему дико серьёзный отчёт или типо того. - Я не могу тебе в этом отказать, Бо по многим причинам. Одна из которых то, что ты прекрасна и за тобой нужно ухаживать, как рыцарь за прекрасной дамой. Я это сказал! Только сказал я непонятную чушь, которая нравится мадамам, и от которой я был совсем не в восторге. Облажался проще говоря.  Исправить такую тупую ситуацию мог только долгожданный поцелуй, что я собственно и сделал. Бо была горячей, её сердце вновь бешено стучало, снова эти волнения. Она ещё толком и не перевела дыхание от танца, а я уже лезу со своими поцелуями. Её глаза так блестели, как эти вспышки от фотокамер. Я не мог удерживать себя. Одной рукой я крепко прижал её к себе, а другой гладил её волосы. Шикарный момент. Мне не хотелось останавливаться, мне хотелось теперь всё своё время проводить только с ней. Нужно дать ей одуматься. Я пошёл на кухню и налил себе полный бокал шампанского и вернулся на диван. Бо стояла на том же месте, не знаю хорошо это или плохо. И вообще все эти моменты поцелуев всегда ставят тебя в неловкое положение после которого ты  пытаешься не пересекаться с этим человеком, но мне этого совершенно не хотелось. - Ну, и что будем делать? Думаю это самый умнейший вопрос за весь вечер.

длинный пздц

Дни похожи, один на другой. Разве можно получать удовольствие от такой жизни? Да ни черта! Это быстро надоедает, слишком быстро, нет сил и нервов каждый день встречать одних и теже людей, которые наполняют твою жизнь. Каждый рассказывают, как ему кажется, дико крутую историю, о которой все будут сплетничать. Но это далеко не так, все истории с тем же самыми людьми с которыми и были. Разве можно получать от этого хоть какие-то положительные ощущения? Правильно. Ни черта! Разнообразие на столько угнетает, что порой хочешь забить на всё и метнуться например в Африку, уж там то точно будет интереснее бегать по джунглям и шугаться из-за каждого шороха, думая что дикий тигр всё таки настиг тебя и скоро твоя глупая жизнёнка закончится. Или же в Антарктиду, посмотреть как живут милейшие пингвины. Насмотревшись пойти найти себе какую ни будь пещеру, в которой окажется белый медведь, он проголодается и ты уже никуда не сможешь деться. Умрешь на месте.  Крис часто рассуждал о таких красочных окончаниях своей жизни, всегда разнообразие, всегда новые идея, хоть где-то новизна. Ему казалось, что весь его район окружен какой-то невидимой защитой, как в Гарри Поттере. Постарались однако эти чертовы маги.
Одинокая квартира. Даже нет встречающей псины, которая сразу же бросается тебе на шею со своими слюнями или же кошака, вечно просящий поесть и всегда ему нужно будет что-то новенькое. Тут тоже нужно будет ломать голову над новыми идеями. Но никого в жизни Криса не было.  Оглядев свою квартиру он ужаснулся, она была вся в грязи, в углах куча грязной одежды и в каждой кучи что-то одно. Носки, футболки, джинсы. Весьма неплохо Это "весьма неплохо" нуждалось в срочной стирки, всё что было тут же отправилось крутиться по часовой стрелке в барабан стиральной машины. Открыв окна и дав наконец-то свежему воздуху погулять по этому помойному месту, парень пошёл на кухню, составляя все грязные тарелки в раковину, а затем доставая их чистенькими и ставя в сушилку для них. Через час квартира была помыта, избавлена от пыли, все потерянные вещи вновь нашлись, а вещи которые не захотели играть в прятки были помещены на свои места и можно было дышать в любой уголке квартиры. И вновь, всё как надо, все на своих местах. Достав из холодильника бутылку пива, Ланс уселся на диван включая при этом свой телевизор, самая дорогая вещь купленная жителем. Но сегодня его друг тоже не радовал, одни и теже, одно и тоже. Новости, там всегда что-то есть новое, хоть и неважное для жизни Криса. У ведущей строгий макияж, ровный пробор и пиджак. Вы не замечали, что их всегда уродуют, особенно цветом пиджака, наверно стилисты думают что это круто, у них серьёзные ведущие, значит и новости серьёзные, но на самом деле на таких людей совершенно не хочется смотреть. Вот если бы в студию внезапно ворвался карнавал, который устраивают в Рио-де-Жанейро, то их рейтинги тут же подскочили вверх. Но такого не будет, это же не серьёзно, для этого есть детские передачи. Однако одна новость всё таки зацепила Криса. Ведущая пыталась высказать свои соболезнования, но у неё это отвратно получалось, ей было всё равно на мёртвую девушку, которую нашли в психиатрической больницы, она её совершенно не знала и на её жизнь эта трагедия совершенно не влияет. Глупый спектакль, глупых сценаристов. Больница находилось недалеко от место обитания, так что прогуляться до место преступления можно было, тем более сейчас там вряд ли кто-то был, шустрые полицейские унюхали всё вчера. Но для своей же безопасности Крис всё же взял самый острый и длинный кухонный нож.
В психиатрической больнице он оказался через двадцать минут. Сердце колотилось, такое ощущение, что он идёт кого-то убивать, а не смотреть на жертву. Здание было всё изрисовано граффити, парень любил такие наскальные живописи, но только не в таких местах, особенно сейчас, когда его сердце стучало в бешеном. Значит тут кто-то может быть, его могут заметить и Крис может стать подозреваемым эти предположения тут же увеличатся, когда в его куртке найдут нож. Простоя перед заброшенным зданием минут пятнадцать, Крис всё таки решился войти. Зайдя в заброшку тут же последовали вопросы. Почему теперь эта больница стала заброшенной? Что с ней случилось? Ведь не могла она опустеть потому что все психи внезапно взяли и выздоровели. Или же наоборот, всё стало намного хуже и их странность  увеличилась в разы, они устроили бунт и зарезали всех рабочих. Но тогда Ланс точно бы знал о такой истории. Он такое любит. Поэтому его вопросы и догадки остались нерешёнными. Он осмотрелся, ему тут же стало не по себе. Нос тут же ощутил отвратительный запах плесени, просроченных лекарств и недавнего убийства. Стены были почерневшие, мебель покрытая паутиной и разбросана по всей больнице. Почему тут такой кавардак? Неужели вторая версия с бешенством была верной?
Осмотрев главный вход, Крис направился вместе со своей интуицией искать место преступления. Сегодня она его не подвела, парень нашёл желтую огораживающую полоску в первых комнатах. Вся краска с пола давно упала, плитки на полу были разбиты, везде валялись шприцы чертовых наркоманов. Что же привело в это жуткое место молодую девушку? Его мысли прервал шорох, а затем молодой женский голос. Парень резко повернулся в сторону молодой девушки, она была весьма молода для такой работы. Он не слушал её вопросы, ему было интересно получиться ответ на свой вопрос. - Что её сюда принесло? По фотографии она не выглядела как сумасшедшая, у которой одна личность любит гулять по полям с цветочками, а другая шастать по больницам.

+1

22

упрт
типа добро пожаловать в модераторы :з
потом если захочешь
мы тебя в админы перенесем
го в обсуждения

0

23

Чуваки, вы мне нравитесь. Держите моську Сомерхолдера. Буду ждать открытия. :3

0

24

крутой бобр xD написал(а):

Чуваки, вы мне нравитесь.

спсб

крутой бобр xD написал(а):

Держите моську Сомерхолдера. Буду ждать открытия. :3

держим крч :з

0

25

вы маните своей унылостью
и стасиком <3
я хочу к вам
модератор, а потом может просто игроком
посмотрим как с учебой будут дела
вы ж будете жить в унылую осеннюю пору?
я больше по тексту, но из нового только пост
унылый тоже

оп ля

0

26

Офигенные :3
Держите Агрон для меня :333

0

27

здрасьте крутые

0

28

бля, не дописала хддд
придержите добрев пожалуйста ) буду ждать открытия, йоу

0

29

я вас лавки-скамейки уже лично
буду петь у вас лепса и дорна
так что держите для меня пожалуй.. ээ. ступор
кара делевинь, джейд ферволл, зои дойч, шер ллойд??
p.s. чуваку с внехой стайлса отдельную лавку-скамейку за заявку на збс парниш *о*

0

30

ходячий депресняк
мы будем жить
всегда
вот
да, давай модером
ты хороший :з
внешку какую-то держать?

хоббит
хорошая :*
держим дианушку